Publicaciones principales
El índice h5 es el índice h de los artículos publicados en los últimos 5 años completos. Se trata del número mayor h en cuanto a que h artículos publicados entre 2014 - 2018 deben tener al menos h citas cada uno.ocultar
La mediana h5 de una publicación es el número mediano de citas de los artículos que componen el índice h5.ocultar
PublicaciónÍndice h5Mediana h5
1.Food Chemistry96116
2.Food Hydrocolloids7394
3.Journal of Agricultural and Food Chemistry7186
4.Trends in Food Science & Technology7096
5.Critical Reviews in Food Science and Nutrition7089
6.Food Control6783
7.Food Research International6683
8.LWT-Food Science and Technology6273
9.Journal of Food Engineering5978
10.Meat Science5878
11.Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety5782
12.Food Quality and Preference5675
13.International Journal of Food Microbiology5468
14.Food Microbiology5372
15.Journal of Food Science and Technology4973
16.Journal of the science of food and agriculture4872
17.Postharvest Biology and Technology4556
18.Food and Bioprocess Technology4555
19.Innovative Food Science & Emerging Technologies4254
20.Annual Review of Food Science and Technology3864
Las fechas y los recuentos de citas son estimados y se determinan de forma automática mediante un programa informático.