Publicaciones principales
El índice h5 es el índice h de los artículos publicados en los últimos 5 años completos. Se trata del número mayor h en cuanto a que h artículos publicados entre 2013 - 2017 deben tener al menos h citas cada uno.ocultar
La mediana h5 de una publicación es el número mediano de citas de los artículos que componen el índice h5.ocultar
PublicaciónÍndice h5Mediana h5
1.Food Chemistry90113
2.Food Research International7292
3.Food Control6993
4.Journal of Agricultural and Food Chemistry6786
5.Food Hydrocolloids6695
6.Trends in Food Science & Technology6491
7.Journal of Food Engineering6378
8.LWT-Food Science and Technology5970
9.Critical Reviews in Food Science and Nutrition5880
10.Meat Science5675
11.Food Quality and Preference5579
12.International Journal of Food Microbiology5569
13.Food Microbiology5271
14.Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety5170
15.Journal of the science of food and agriculture5167
16.Food and Bioprocess Technology4761
17.Postharvest Biology and Technology4558
18.Innovative Food Science & Emerging Technologies4464
19.Journal of Food Science and Technology4261
20.Annual Review of Food Science and Technology3856
Las fechas y los recuentos de citas son estimados y se determinan de forma automática mediante un programa informático.